雑談・つぶやき 産後三ヶ月目前にして、抜け毛&体調不良が来た(T_T)育児書通りすぎるや… 産後三ヶ月目前にして、抜け毛&体調不良が来た(T_T)育児書通りすぎるやろ(笑) 頭痛がやばい_| ̄|○ 吐き気するぐらいぐらんぐらんするー。 食欲もないよー。 え?妊娠してる?つわり?って思って体温測ってみたら、35.5度で逆に心配するぐらい低かった(笑) コルクマットの上も私の髪の毛だらけやしなぁ。 ついに産後ハイ終わったかー。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り つわり 抜け毛 産後 育児 妊娠 髪の毛 体温 体調不良 産後ハイ エリピョン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント