※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

脱衣所にいても旦那のイビキ聴こえてくる😅 その横で寝てる子供も凄いな…

脱衣所にいても旦那のイビキ聴こえてくる😅 その横で寝てる子供も凄いな。。😅 

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

私の旦那もいびき。歯ぎしりひどいです。もー、頭が砕けそうです笑笑

• ®️ママリ

®️ママリ

歯軋りもします! 疲れてるんですかね😅

• 4月20日
  • ❦ちな 17 年子ママ❦

❦ちな 17 年子ママ❦

ストレスとかやばいみたいで。

• 4月20日
ママリ

子供って平気で寝てますよね。うちの娘達も同じです🤣私だけイライラして寝れません🤣🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

不思議ですよね😅 しばらくリビングでティータイムします🤣

• 4月20日

私の旦那もいびき、歯ぎしりやばいです💦娘寝てますけど💦私寝るまで聞こえててイライラするので顔横に向けたり起こしたり色々してます笑

• ®️ママリ

®️ママリ

起こすとめっちゃキレられます💧 ホントイライラしますーーー😭

• 4月21日
べりー*

子供は意外と心地良いのかもしれません(*^^*)私怖がりな子供だったのですが、お父さんのいびきが聴こえると真っ暗でもそばにいるって思えて安心でした🤗

• ®️ママリ

®️ママリ

寝息くらいならいいんですけどね🤣 確かに親が近くにいる安心感はあるのかもですね!(^ ^)

• 4月21日
はじめてのママリ

うちも旦那イビキ凄いです!
子供達も隣でねてます!!
でも、私も意外と寝られてます😁

• ®️ママリ

®️ママリ

慣れるもんですかね😅 毎晩毎晩寝不足ですー😭

• 4月21日
ままり

昔から、私本当に寝るのに敏感で、耳せんつけてます!もちろん夜中に子供がぐずってもすぐに気づきます!

• ®️ママリ

®️ママリ

子供のグズリには起きますねー!不思議と✨ 旦那は熟睡してます😅

• 4月21日