家事・料理 収納上手さん!おすすめのテプラ教えてください🙇♀️というかテプラってみ… 収納上手さん! おすすめのテプラ教えてください🙇♀️ というかテプラってみんな機能とかほぼ一緒ですか?😂 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 収納 おすすめ か(・∀︎・)な(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 ガーリーテプラ2を使ってます テプラは機種によって使えるテープ幅の種類や素材、絵文字や書体が異なります 4月20日 か(・∀︎・)な そうですよね💦やはり安いテプラは機能も充実してないのかなと思ってました! ガーリーテプラですか!調べてみます✨✨ 4月20日 か(・∀︎・)な 調べたらこんな可愛いテプラがあるんですね!!即これにしようと思いました笑 ありがとうございました☺️❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
そうですよね💦やはり安いテプラは機能も充実してないのかなと思ってました!
ガーリーテプラですか!調べてみます✨✨
か(・∀︎・)な
調べたらこんな可愛いテプラがあるんですね!!即これにしようと思いました笑
ありがとうございました☺️❤️