家事・料理 シンガポールライス作ってみようかなと思うのですが、あうスープって何… シンガポールライス作ってみようかなと思うのですが、あうスープって何ですかね🤔? また、旦那が結構味濃い目が好きなので、別でタレも作ろうと思うんですが、タレのオススメレシピあれば教えてほしいです🙏 ナンプラーみたいなおしゃれな調味料はないです😂 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 レシピ スープ ママリ(3歳9ヶ月) コメント みん お店ではテールボーンスープがいつも一緒にでてきます!韓国料理屋さんでもたまに出てきますよね。カルディとかでインスタント売ってるかもしれません。 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント