ママイ
海外では新生児から沐浴として使ってるみたいですがこわかったので3ヶ月頃からちょっとずつ使ってました!
首が座ったのは2ヶ月半くらいのときで、2ヶ月検診で首しっかり座ってると保健師さんに言われました!
なんとなく怖くて私はあまり使わずに終わっちゃいました💦
ママイ
海外では新生児から沐浴として使ってるみたいですがこわかったので3ヶ月頃からちょっとずつ使ってました!
首が座ったのは2ヶ月半くらいのときで、2ヶ月検診で首しっかり座ってると保健師さんに言われました!
なんとなく怖くて私はあまり使わずに終わっちゃいました💦
「お風呂」に関する質問
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
子供に盗撮された、お風呂入る前の裸のわたし。 荒地の魔女や、千と千尋の神隠しの、おしらさまのようでした びっくりしすぎてやっとダイエット決意して、YouTube見て早速ダンスやってみました まじで頑張る😤💪🏻
ワーママさん、何時に起きていますか? 洗濯やお風呂の掃除はいつしていますか? 夕飯は何品出していますか? また、作るのに何分かかりますか? 今現在、4時に起床でお弁当作り、洗濯畳み、お風呂掃除、化粧、子供らを6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント