※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

保育園が自粛になった場合、自分がお休みするか、両親や義両親に預けるか悩んでいますか?

医療系やインフラでない方に質問です!
お子さんの保育園が自粛になった場合
自分がお仕事休みますか?
それとも両親や義両親に預けますか?

コメント

自分が休んでます!
親含めて誰も感染して欲しくないので会わせることなく家に引きこもってます。

• くろば

くろば

コメントありがとうございます!やはりそうなりますよね🥺🥺
    友人のことなんですが、気になってしまって😭😂

• 4月20日

退会ユーザー

本人達がいいならあまり口出しはしたくないですが、私の姉がコロナ患者もたくさん入院してる病院で働いていて医療従事者の大変さを知ってるからこそみんな家にいて欲しいです…😭

• 4月20日
  • くろば

くろば

そうなんですよね🥺
    友だちが旦那さんに保育園自粛みたいだけど、仕事休めないから保育園行かせるって言ったら、そんなん言ってたら自粛の意味ない!って一喝されたらしくて、そこまではナイス旦那さん!って思ったんですが、そこからじゃあ親に預けようってなったみたいで😭😭
    本人たちが決めたことだけど、それって結局、、って思ってしまって💦

• 4月20日