子育て・グッズ 保育園が自粛になった場合、自分がお休みするか、両親や義両親に預けるか悩んでいますか? 医療系やインフラでない方に質問です! お子さんの保育園が自粛になった場合 自分がお仕事休みますか? それとも両親や義両親に預けますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 保育園 義両親 くろば コメント 退会ユーザー 自分が休んでます! 親含めて誰も感染して欲しくないので会わせることなく家に引きこもってます。 4月20日 くろば コメントありがとうございます!やはりそうなりますよね🥺🥺 友人のことなんですが、気になってしまって😭😂 4月20日 退会ユーザー 本人達がいいならあまり口出しはしたくないですが、私の姉がコロナ患者もたくさん入院してる病院で働いていて医療従事者の大変さを知ってるからこそみんな家にいて欲しいです…😭 4月20日 くろば そうなんですよね🥺 友だちが旦那さんに保育園自粛みたいだけど、仕事休めないから保育園行かせるって言ったら、そんなん言ってたら自粛の意味ない!って一喝されたらしくて、そこまではナイス旦那さん!って思ったんですが、そこからじゃあ親に預けようってなったみたいで😭😭 本人たちが決めたことだけど、それって結局、、って思ってしまって💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
コメントありがとうございます!やはりそうなりますよね🥺🥺
友人のことなんですが、気になってしまって😭😂
退会ユーザー
本人達がいいならあまり口出しはしたくないですが、私の姉がコロナ患者もたくさん入院してる病院で働いていて医療従事者の大変さを知ってるからこそみんな家にいて欲しいです…😭
くろば
そうなんですよね🥺
友だちが旦那さんに保育園自粛みたいだけど、仕事休めないから保育園行かせるって言ったら、そんなん言ってたら自粛の意味ない!って一喝されたらしくて、そこまではナイス旦那さん!って思ったんですが、そこからじゃあ親に預けようってなったみたいで😭😭
本人たちが決めたことだけど、それって結局、、って思ってしまって💦