※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ココロ・悩み

おへその色が違うことに驚いた女性がいます。自分は茶色だと思っていたが、旦那のは普通の色だと気付き、自分のおへその色が気になっています。

みなさんご自分のお臍の中の色 なに色ですか?
私は茶色なのですが、ずっとみんなそんなもんだと思ってたら旦那のおへそ見ると普通の皮膚の色なんです!!えっ、私のお臍が汚い色なだけ?!、、

コメント

★ゆの★

普通の肌の色です😲
たまぁに、ベビー綿棒にベビーオイルを着けて掃除してます😃
汚れていると綿棒が茶色くなりますよ😅

• N

N

ベビーオイルでも今までお掃除してきましたが綿棒は茶色くならないので汚れが溜まってるってわけてわもなさそうで😢

• 4月20日

私も茶色ですよ。掃除してヘソゴマ取ってても茶色です😀

• N

N

よかったです同じ人がいて❣️何か妊婦健診のとき恥ずかしくて😅

• 4月20日

普通の肌色が殆どで、シワになぅてる部分は色素沈着起こしてしまってるのか、どれだけ綺麗にしても茶色になってしまってるところもあります。

• N

N

そこです!そのシワの部分が💧
    妊娠してお腹大きくなってお臍が出てくると真ん中だけ茶色で💧

• 4月20日

子供に「お臍きたなーい」と言われます💧特に今はお腹が出てて、出臍のようになっているので目立ちます💦検診の時恥ずかしいです😫