ベランダ、バルコニー、お庭にウッドパネル敷いてる方いますか?今、バル…
ベランダ、バルコニー、お庭にウッドパネル敷いてる方いますか?
今、バルコニーにウッドパネルを敷こうと思っていろいろ見ているのですが敷く前にやった方がいい事、敷く際のコツとか何ありましたら教えて下さい🙂
- はじめてのママリ
ベランダ、バルコニー、お庭にウッドパネル敷いてる方いますか?
今、バルコニーにウッドパネルを敷こうと思っていろいろ見ているのですが敷く前にやった方がいい事、敷く際のコツとか何ありましたら教えて下さい🙂
「住まい」に関する質問
今の家が、構造上どうしてもキッチンゲートを設置できないのですがどうすればいいでしょうか💦 ベビーサークルは流石に嫌がるようになってきて、夜ご飯の時だけはまだなんとか大人しくしてくれていますが、それもいつまで…
家を購入したのですが住宅ローンを払う時に連帯債務のが良いと担当の人に言われました。 家の金額的には旦那だけでも借りれるくらいの額なので旦那だけで良いと思ったのですが、連帯債務のがいいんですかね? よく分から…
三階建のお家で、二階をリビングにして住まれている方、住み心地は、どうですか? 不便なことはありますか? 三階建のお家を建てるか悩んでます。 ちなみに家を建てたとして、来年の10月から住めるようになり、子どもは…
住まい人気の質問ランキング
コメント