お絵描きボードの表面が割れたんですけど(語彙力なくてすみません💦)こ…
お絵描きボードの表面が割れたんですけど(語彙力なくてすみません💦)これって、後ろのネジをとって新しいのに交換した人いませんか??
- kokomama(4歳2ヶ月)
お絵描きボードの表面が割れたんですけど(語彙力なくてすみません💦)これって、後ろのネジをとって新しいのに交換した人いませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が3人いて、末っ子がもうすぐ3歳。 旦那は4人目いてもいいらしいですが、私的にはこの子で最後だと思っています。 男男女ですが早く子育て終われ!と思って育ててました。 ですが、最近、上2人がしっかりしてきて急…
生後2ヶ月になったばかりです👶 一週間ぐらい前から鼻水が出ててたまに授乳のときむせて咳が出るので月曜に小児科受診し、風邪薬を飲んでいます。 もう薬がなくなるのですがまだ鼻水が続いています💦💦また明日受診して追加…
BOTトークはどこに付けてますか? 4月から1年生になる娘の為にBOTトークを購入しました。 まだ契約はしていなくて、お喋り機能ありか、なしで悩んでいます。 家に帰ってきて、少しお留守番する事もあるから その時にも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント