コメント
yms
私は先生に3~4日様子みてそれでも出ないようなら刺激してねと言われましたm(_ _)m
辛そうにしてなければまだ大丈夫と思いますよー!
yms
私は先生に3~4日様子みてそれでも出ないようなら刺激してねと言われましたm(_ _)m
辛そうにしてなければまだ大丈夫と思いますよー!
「おしっこ」に関する質問
2歳の子がおしっこをトイレでだんだんできるようになったのですが 補助便座に座ってもらってて よくおしっこが飛んできて 手でガードすることが多いです…😂 どこに座らせるのがいいとかってあるんでしょうか? 最初はこん…
隣の家の犬がフェンス越しにうちの庭におしっこするんですけど、これどうしたらいいですかね? 奥さんは気にしてますよーって感じでフェンスに水かけてますが、フェンスはあみあみなのでフェンスよりもうちの庭にに飛んで…
トイトレってどうやるんですか🥲 元々おまるに座るのは好きな子なので早くから座りたい座りたいと言い始めたのですが座るだけで、おしっこもうんちも出すというのがわからないようです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにおんず
まだ便秘2日目ですが、食欲もあり、よく寝てくれるのでそこまで辛そうではないんですが…時々いきんでいるのに出ないって感じがして、見ているこっちが可哀想だなって(´・_・`)少し刺激をしてみて、それでもダメなら2週間検診のに時に先生に相談しようと思います。ご回答いただき、ありがとうございました。