サプリ・健康 排卵予定日が明日なんですが、少しお腹ピリピリしててさっきトイレに行… 排卵予定日が明日なんですが、少しお腹ピリピリしててさっきトイレに行ったらピンクの織物というか、赤ではないけど出血?のようなものがありました。 なんでしょうか(´-ι_-`) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 予定日 排卵 トイレ なっちゃん(7歳) コメント ひまわり おそらく排卵出血ですかね🧐 4月20日 なっちゃん ですかね(´-ι_-`) 何回か今までもあって(´-ι_-`) 病院行くべきですかね(´-ι_-`) 4月20日 ひまわり 私もたまにあります💡不妊治療してた時期もあったのですが排卵出血してても特に問題はないと言われています☺️ 今回のなっちゃんさんの出血は排卵予定近いとの事ですので排卵痛と排卵出血かなと思いました🙇♀️ 4月20日 なっちゃん 詳しくありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ですかね(´-ι_-`)
何回か今までもあって(´-ι_-`)
病院行くべきですかね(´-ι_-`)
ひまわり
私もたまにあります💡不妊治療してた時期もあったのですが排卵出血してても特に問題はないと言われています☺️
今回のなっちゃんさんの出血は排卵予定近いとの事ですので排卵痛と排卵出血かなと思いました🙇♀️
なっちゃん
詳しくありがとうございます😭