子育て・グッズ 産後に白髪が生えていたが、最近見つからなくなった。このようなことはありますか? 白髪について。 現在29歳です。 産前までは白髪が生えたことなかったのですが、産後〜半年くらいまで白髪が30本くらい見つかり、見つけるたびに旦那に抜いてもらってました。(正しいかは分かりませんが💦) そしてふと最近気になってチェックしてみたのですが、1本も見つかりませんでした。 こんなことってありますか?💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 白髪 産後 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白髪はまた根元が黒くなったら黒髪に戻りますよ😄 4月20日 ママリ ありがとうございます! 妊娠中だけ白髪になることってあるんでしょうか🤣? 4月20日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスだと思いますよ😱 私は20代に入った頃からストレスで白髪が増えて、 そこからもう10年経ちましたが 産後もう頭真っ白レベルです😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
妊娠中だけ白髪になることってあるんでしょうか🤣?
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスだと思いますよ😱
私は20代に入った頃からストレスで白髪が増えて、
そこからもう10年経ちましたが
産後もう頭真っ白レベルです😭