コメント
のっちゃん
去年度のことで、すみません。
転園希望していまして、決まらない時は特に連絡ありません。
で、約1年経っても決まらなく今年度もそのまま保育園になってます。
転園希望届けを出していれば、いちいち申請することなく、1ヶ月ずつ待ってと言われてました。
今年も転園希望中してます。
希望園になるといいですね。
のっちゃん
去年度のことで、すみません。
転園希望していまして、決まらない時は特に連絡ありません。
で、約1年経っても決まらなく今年度もそのまま保育園になってます。
転園希望届けを出していれば、いちいち申請することなく、1ヶ月ずつ待ってと言われてました。
今年も転園希望中してます。
希望園になるといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘がお家にお友達を呼んで遊びたいと言っています。 私はもちろんウェルカムなのですが、子供たちだけで遊んでもらいたいです😂 親御さんには何時に迎えに来てくださいって有りだと思いますか?🤔 未就学児だとや…
2歳になる息子へのクリスマスプレゼントか誕生日プレゼントにトミカを考えていますが、子ども自身で楽しめるものでしょうか? 電車が好きでプラレールは遊んでいますが、レールはいくつか繋げられるけれどまだ走らせられ…
産まれて2週間くらいの新生児を買い物とかに連れて行ってたよって方いますか?😭 遊びにとかじゃなく見てくれる人がいなくて……もしかしたら連れて行かなきゃいけないかもしれません💦 本当は1ヶ月健診終わるまでは外に出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
やはり転園できなかった場合は、通知が来ないんですね😅
のんちゃんさんも転園通るといいですね!ご回答ありがとうございました!