産婦人科・小児科 現在、福島県郡山市の、たなかレディースクリニックに妊婦健診行かれてる方いらっしゃいますか? 現在、福島県郡山市の、たなかレディースクリニックに妊婦健診行かれてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊婦健診 福島県 たなかレディースクリニック 郡山市 e.(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント coro.s はい、いってまーす! 4月20日 e. 回答ありがとうございます! 妊娠発覚したので、またたなかでお世話になろうかと思うのですが、息子が保育園にも預けてなく預けられる人がいないので連れて行くしかないのですが、今コロナで制限されてて大丈夫でしょうか? 連れて行ってる方いたりしますか? 4月20日 coro.s 制限かけられてからの、健診はまだ一度しか行ってないですが子供を連れてきている姿は、みていません。 更に、受付の奥の方にあったちょっとしたおもちゃたちも消えていました😥 病院に確認してからの方が間違いはないとは思いますが、預け先がないのは辛いですよね。 4月21日 e. そうだったんですね。 最近わちゃわちゃ動く時期にもなったので、おもちゃがなくなったのは痛いですね… 電話で確認してから行ってみます! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
回答ありがとうございます!
妊娠発覚したので、またたなかでお世話になろうかと思うのですが、息子が保育園にも預けてなく預けられる人がいないので連れて行くしかないのですが、今コロナで制限されてて大丈夫でしょうか?
連れて行ってる方いたりしますか?
coro.s
制限かけられてからの、健診はまだ一度しか行ってないですが子供を連れてきている姿は、みていません。
更に、受付の奥の方にあったちょっとしたおもちゃたちも消えていました😥
病院に確認してからの方が間違いはないとは思いますが、預け先がないのは辛いですよね。
e.
そうだったんですね。
最近わちゃわちゃ動く時期にもなったので、おもちゃがなくなったのは痛いですね…
電話で確認してから行ってみます!
ありがとうございます!