現在、福島県郡山市の、たなかレディースクリニックに妊婦健診行かれてる方いらっしゃいますか?
現在、福島県郡山市の、たなかレディースクリニックに妊婦健診行かれてる方いらっしゃいますか?
- e.(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
はい、いってまーす!
退会ユーザー
はい、いってまーす!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ディナゲスト(ジエノゲスト)の服用開始時期を勝手にずらしてもいいものでしょうか。 子宮頸がんの検診を受けたら、子宮筋腫が4.5センチくらいで、貧血とかとか起こしてる可能性があるから、ピルかジエノゲスト飲んで押…
水曜日の夜、なんかいつもと違うな~って思ってたら、夜中から39度超えになり、子供たちの事もあるので、解熱剤を飲んで耐えて今日受診したらインフルもコロナも陰性。 解熱剤を飲まないと38度~39度になります。 今も…
頭の形外来で頭部CT撮った方いますか? 生後4ヶ月のとき頭部CTを取ったのですが、そのときに先生は被曝量は全然少ないから安心してね!と言っていて、それで安心して撮りました。 でも先日、息子がベッドから落ちてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
e.
回答ありがとうございます!
妊娠発覚したので、またたなかでお世話になろうかと思うのですが、息子が保育園にも預けてなく預けられる人がいないので連れて行くしかないのですが、今コロナで制限されてて大丈夫でしょうか?
連れて行ってる方いたりしますか?
退会ユーザー
制限かけられてからの、健診はまだ一度しか行ってないですが子供を連れてきている姿は、みていません。
更に、受付の奥の方にあったちょっとしたおもちゃたちも消えていました😥
病院に確認してからの方が間違いはないとは思いますが、預け先がないのは辛いですよね。
e.
そうだったんですね。
最近わちゃわちゃ動く時期にもなったので、おもちゃがなくなったのは痛いですね…
電話で確認してから行ってみます!
ありがとうございます!