コメント
タピタピ🥤❤︎
美味しそうです(*Ü*)♥️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちも肉じゃがです☺️
それと塩サバと味噌汁でおしまいです🤣ムニエルとかチーズ巻きとか偉すぎます✨
-
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます☺️
塩サバも美味しいですよね😍
味噌汁もいいじゃぁないですか😆😆
チーズ焼きなんて、クックパット様検索ですよ😂😂😂- 4月20日
タピタピ🥤❤︎
美味しそうです(*Ü*)♥️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちも肉じゃがです☺️
それと塩サバと味噌汁でおしまいです🤣ムニエルとかチーズ巻きとか偉すぎます✨
手つらぐの@言い間違え
塩サバも美味しいですよね😍
味噌汁もいいじゃぁないですか😆😆
チーズ焼きなんて、クックパット様検索ですよ😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手つらぐの@言い間違え
今日は材料放出日で🤣
朝から時間をもて余していたので、肉じゃが朝から仕込んだりしたので味が染みていると嬉しい所です😁
タピタピ🥤❤︎
絶対染み込んでますね🙋♡♡