※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結愛たんママ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘の腕にできたものについて相談したいです。何かわかる方いますか?

生後3ヶ月の娘を育てています。
昨日まで無かったのに今日起きて見ると腕にこのようなのができているんですか何かわかる方いらっしゃいますか。

お願いします。。

コメント

yasueri

答えぢゃないんですが、、私自身もよくなります(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
勝手にニキビてきなやつかなぁーと思ってるんですか…(꒪⌓꒪)

ごめんなさい!回答になってなくて…

• 結愛たんママ

結愛たんママ

お早い回答ありがとうございます!

特にぽこっとしてる感じではなく肌の中なのか内出血?みたいな感じです。。

• 6月6日
yasueri

虫刺されとか、乳児湿疹の一種ってこともあるかなぁーと思うんですが…元気だったら何日か様子見てもいいかなぁーって思います!
でも心配で心配でって事なら病院に電話してみたらどうですか?(ㅅ˙ ˘ ˙ )

• 結愛たんママ

結愛たんママ

いつも通り元気で特に痒そではないので様子見てみます!
    明日、予防接種あるのでその時に聞いてみます!

ありがとうございました☆

• 6月6日
ぷち

私の娘にも似たようなものが出ていましたが、いつの間にかなくなっていきましたよ-(*☻-☻*)

• 結愛たんママ

結愛たんママ

回答ありがとうございます☆
    特に病気では無さそうですね!
    安心しました様子見てみます!

• 6月6日
ゆーき0303

うちの子どもも出来てました!いつのまにか消えてます‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• 結愛たんママ

結愛たんママ

みなさんの回答聞いて安心しました!

ありがとうございます☆

• 6月6日