妊娠・出産 2人を出産してから、もうすぐ2ヵ月が立つのですがお露が1回終わったと… 2人を出産してから、もうすぐ2ヵ月が立つのですが お露が1回終わったと思いきや、また鮮血がで始めました。もしかしたら生理がきたのか?と思い様子を見ているのですが、生理痛もなく出る量は増える一方でなかなか終わりません。上の子の保育園の送り迎えや家事も産後すぐから始めたので、体が休んでいないのは確かです。 産後すぐに生理が来た方いますか😔? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 保育園 家事 産後 出産 鮮血 体 上の子 こなたん(9歳, 12歳) コメント 那月☆ 匂いはどうですか? わたしは3人とも産後1ヶ月出来ましたよ。 6月6日 こなたん 気になって結局病院へ行きました。 まだ2ヵ月とゆうこともあり 生理ではないとの判断で 子宮収縮の薬を貰いました😔 匂いは特にありませんでした😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなたん
気になって結局病院へ行きました。
まだ2ヵ月とゆうこともあり
生理ではないとの判断で
子宮収縮の薬を貰いました😔
匂いは特にありませんでした😌