関西のみゆママ
夜中に引き抜いてる等はありませんか?子供の情緒不安定の症状で髪の毛を引き抜いてしまうこともあるようです。
そのような類いではなく、頭皮も薄くなってるなどなければ心配はないかと思いますが…季節的にも暑くなってきて寝相もパワーアップしますよね
関西のみゆママ
夜中に引き抜いてる等はありませんか?子供の情緒不安定の症状で髪の毛を引き抜いてしまうこともあるようです。
そのような類いではなく、頭皮も薄くなってるなどなければ心配はないかと思いますが…季節的にも暑くなってきて寝相もパワーアップしますよね
「家族・旦那」に関する質問
下ネタ注意です。 体の相性についてお聞きしたいです。 付き合って8年、結婚してもうすぐ3年になる夫が居ます。 最初致した頃はお互い処女&童貞だったからか、セックスがとにかく痛くて気持ちよくなくて、これが普通だ…
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント