関西のみゆママ
夜中に引き抜いてる等はありませんか?子供の情緒不安定の症状で髪の毛を引き抜いてしまうこともあるようです。
そのような類いではなく、頭皮も薄くなってるなどなければ心配はないかと思いますが…季節的にも暑くなってきて寝相もパワーアップしますよね
関西のみゆママ
夜中に引き抜いてる等はありませんか?子供の情緒不安定の症状で髪の毛を引き抜いてしまうこともあるようです。
そのような類いではなく、頭皮も薄くなってるなどなければ心配はないかと思いますが…季節的にも暑くなってきて寝相もパワーアップしますよね
「家族・旦那」に関する質問
保険の手続きとか、スマホの手続きとか、そういう系諸々夫に頼むとうまく出来ません 結局私がやります😮💨 こういうの旦那さんがやるご家庭が多くないですか? 男女平等の世の中だからこんなこと言っちゃダメですかね🤣
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
旦那さんもしかして不倫してるかも、とかなんかやましいことあるのかなと思った時勝手に携帯見たりしますか? うちが最近様子がおかしい気がして気になるものの、見る勇気が出ず… そもそもずっと携帯持ち歩いててなかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント