関西のみゆママ
夜中に引き抜いてる等はありませんか?子供の情緒不安定の症状で髪の毛を引き抜いてしまうこともあるようです。
そのような類いではなく、頭皮も薄くなってるなどなければ心配はないかと思いますが…季節的にも暑くなってきて寝相もパワーアップしますよね
関西のみゆママ
夜中に引き抜いてる等はありませんか?子供の情緒不安定の症状で髪の毛を引き抜いてしまうこともあるようです。
そのような類いではなく、頭皮も薄くなってるなどなければ心配はないかと思いますが…季節的にも暑くなってきて寝相もパワーアップしますよね
「家族・旦那」に関する質問
夜中いきなり くっっっさ!!!! と思ったら旦那の股の臭いでした。かくためにパンツを開けた瞬間からすごい臭いでした。 股の近くに居たわけではなく、隣で横になってて突然の臭さに臭いの元を辿ったところ股でした。…
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
こんにちは、相談させてください。 ちょっと不安になっていて、同じような経験のある方の意見が聞きたいです。 私は妊娠5ヶ月で、スピード婚+授かり婚2ヶ月目です。 旦那は6歳年上で、現場と営業をかけもちしている関係…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント