退会ユーザー
無排卵月経の可能性もあるかもしれないですが、基礎体温みないとわからないのと、不正出血が続くときは内膜症などの疾患鑑別も必要ですから病院で診てもらったほうがいいですよ!
退会ユーザー
無排卵月経の可能性もあるかもしれないですが、基礎体温みないとわからないのと、不正出血が続くときは内膜症などの疾患鑑別も必要ですから病院で診てもらったほうがいいですよ!
「陽性」に関する質問
インフル子供から移らなかった人いますか? 19日の夜子供達が発熱して、20日の朝かかりつけ医でインフル陽性出て自宅で療養中です。 もう子供たちは高熱でグッタリだし、咳もすごい出るから感染対策諦めて過ごしてます。 …
今季、インフルやコロナ、アデノ等で1回目は陰性だったけど2回目したら陽性だった方いますか?(子供でも大人でも) その方は1回目は発熱から何時間後くらいの検査でしたか?
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
妊活人気の質問ランキング
コメント