退会ユーザー
無排卵月経の可能性もあるかもしれないですが、基礎体温みないとわからないのと、不正出血が続くときは内膜症などの疾患鑑別も必要ですから病院で診てもらったほうがいいですよ!
退会ユーザー
無排卵月経の可能性もあるかもしれないですが、基礎体温みないとわからないのと、不正出血が続くときは内膜症などの疾患鑑別も必要ですから病院で診てもらったほうがいいですよ!
「陽性」に関する質問
どこにも誰にも言えないので聞いてください(;;) 写真のフィルターの付け方がわからなくてついてなかったらすみません。 産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでてますよね。 1人目は3月…
妊活についてです。 先月、生理予定日付近にフライング検査して うっすらすぎる陽性が出ましたが、2日後に生理がきました。 化学流産だったのかな?と言った感じです。 今月はまだ低温期がずっと続いていて、高温期にうつ…
妊娠初期なのに動きまくってました.. なんか眠い、だるい気がする、たまに気持ち悪い気もするけど、風邪でもなさそうだしと思いつつ生理前かなと思ってて普通にでかけまくってました。 天気もよかったのでここ4日位かな…
妊活人気の質問ランキング
コメント