家事・料理 だしまろ酢で鶏むね肉の照り焼き作ったことありますか? だしまろ酢で鶏むね肉の照り焼き 作ったことありますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 肉 心配性のママ コメント まんぷく ありますが全然味がしなくて、醤油とみりんを足しました🤣 4月20日 心配性のママ ほんとですか! 普通に醤油とみりんとで作った方がよさそうですかね? ちなみにだしまろ酢はどういう使い方していますか? よかったら教えてください! 4月20日 まんぷく 足してもいいと思いますが、それだけで味付け終了!ならなかったです💦 胡瓜を付けた時も少し塩を足しました!あとは野菜炒めにも使ってました~ 4月20日 心配性のママ 薄めの味なんですね! 野菜炒め!参考にします✨ 4月20日
心配性のママ
ほんとですか!
普通に醤油とみりんとで作った方がよさそうですかね?
ちなみにだしまろ酢はどういう使い方していますか?
よかったら教えてください!
まんぷく
足してもいいと思いますが、それだけで味付け終了!ならなかったです💦
胡瓜を付けた時も少し塩を足しました!あとは野菜炒めにも使ってました~
心配性のママ
薄めの味なんですね!
野菜炒め!参考にします✨