家事・料理 お粥炊くのに間違えて普通コースでやってしまい見事に吹きこぼれてきて… お粥炊くのに間違えて普通コースでやってしまい 見事に吹きこぼれてきて大惨事になりました😂💦 途中で気づいて止めたんですが、再度おかゆモードで炊いても大丈夫ですかね?😂 娘用なんですが😂 もーほんとアホすぎて😂 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 夫 おかゆ あーぱん(5歳3ヶ月) コメント 辻ちゃんって凄いよね 私なら、雜なので、水をすこし足して再度おかゆやってみると思います😂笑 4月20日 あーぱん わたしも水足してお粥モードにします! 大丈夫ですよね笑 4月20日 辻ちゃんって凄いよね 大丈夫だとおもいます❤️笑 4月20日 あーぱん ありがとうございました😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
わたしも水足してお粥モードにします!
大丈夫ですよね笑
辻ちゃんって凄いよね
大丈夫だとおもいます❤️笑
あーぱん
ありがとうございました😂