コメント
5FAMILY
帰りの車内でおにぎりとか食べさせるのは難しいですか?💦
まま
うちの子は2歳の時16時ご飯でした。
なので食べないとかで寝るよりは栄養のあるもの食べて寝るほうが良いかなと思います。
15時とかのおやつをおにぎりとかにしたり。
習い事始まる前にお弁当食べてる子もいましたよ!
今とかは19時まで園で預かり&課外とかやらせてて昼寝なしなので車で20分弱寝てますがその後はしっかり食べてます。
5FAMILY
帰りの車内でおにぎりとか食べさせるのは難しいですか?💦
まま
うちの子は2歳の時16時ご飯でした。
なので食べないとかで寝るよりは栄養のあるもの食べて寝るほうが良いかなと思います。
15時とかのおやつをおにぎりとかにしたり。
習い事始まる前にお弁当食べてる子もいましたよ!
今とかは19時まで園で預かり&課外とかやらせてて昼寝なしなので車で20分弱寝てますがその後はしっかり食べてます。
「ご飯」に関する質問
毎日のように公園へ行っているのですが、帰ろー!ってなった時絶対に帰りません😇 清々しく帰ってくれる方法ってないですか? ご飯でもおやつでも釣れません😂 鬼出るよがたまーーーーに効くくらいで強制連行の毎日です
皆さんが住んでる地域では 小学生や中学生の子が居なくても 旗振り当番ありますか? 娘は年長なのですが今年旗振り当番が あり娘を連れての旗振り当番って大変 ですし幼稚園に間に合わないです😐 早朝の預かり保育は7時半…
食事はスプーンは持たせてますが、全介助なんですよね。スプーンにご飯入れたら投げられて、練習させたいけど散らかって汚れるのが嫌で食べさせてます😞好きにさせたらお皿ごとひっくり返しそうだし。食べさせるほうが時間…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、そうしてみます😭