ゆきな
そのままやったり下味冷凍したりです(笑)
下味冷凍だと味が染み込んでるし味をつける手間がないので楽です☺️
そのまま冷凍する時も、鶏肉の時は必ず砂糖少しと酒は必ず入れてます!
柔らかくなるので😀
♡
作りたいものが気分でコロコロ変わるのとズボラなので、そのまま冷凍しています💦笑
ろみ
そのままより下味つけた方がお肉がパサつきにくいです😊
なにに使うか決めずに買ったものは液体塩麹を少し揉み込んでおくだけで柔らかくなって使う時にも味付けの邪魔にらならなくていいですよ🍀
2児のママ
そのまま冷凍してます!
ちま
旦那が肉しか食べてくれない人で
すぐ使うためそのまま冷凍してます😅
ただ味付けに手間がかかるやつは下味冷凍してます!
辻ちゃんって凄いよね
そのままやってます😊
𖠋𖠋𖠋
メニューによって下味冷凍とそのままとあります(*¨*)
下味冷凍の方が私は楽です☺️
コメント