コメント

yama
わたしも今日低気圧か頭痛で辛いです😭
わたしは基本頭痛薬を飲んでいるのですが、運動したりすると多少よくなったりします!

✥𓆉Ⓜ️
わたしも今日も頭痛で薬飲みました、ココ1ヶ月ずっと体調不良です⤵︎
yama
わたしも今日低気圧か頭痛で辛いです😭
わたしは基本頭痛薬を飲んでいるのですが、運動したりすると多少よくなったりします!
✥𓆉Ⓜ️
わたしも今日も頭痛で薬飲みました、ココ1ヶ月ずっと体調不良です⤵︎
「体質」に関する質問
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
産後熱ばっかり出てもう嫌になります。自分の病院なんて行けないし薬飲んで耐えるしかない。今まで子供の風邪うつったことほとんどなかったのに、今呼吸してるだけでウイルス呼び寄せてる気がします。 もう一生この体質な…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょう
辛いですよね😢😢朝起きた瞬間から両肩にお化けでもついてるんじゃないかってぐらい重くて何もしたくないです、、(笑)
運動ですか!!いつも頭痛薬飲んで寝るしかやってなかったので頭痛が軽くなったら少し体動かしてみます!!ありがとうございます!