※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう
サプリ・健康

低気圧で偏頭痛や体調不良になる方どう過ごされてますか?元々偏頭痛持ち…

低気圧で偏頭痛や体調不良になる方どう過ごされてますか?元々偏頭痛持ちで天気が悪い日など結構な確率でダウンしてしまいます。今日も低気圧のせいで頭痛と吐き気が止まらなく娘にはDVDを付けて頭痛薬を飲んでずっと横になっています。小学生の頃から頭痛とは付き合ってきたのですがやはりきついです。1度頭痛専門外来に行ったことがありますが何も問題はなく体質とだけ言われてしまいました。

コメント

yama

わたしも今日低気圧か頭痛で辛いです😭

わたしは基本頭痛薬を飲んでいるのですが、運動したりすると多少よくなったりします!

• しょう

しょう

辛いですよね😢😢朝起きた瞬間から両肩にお化けでもついてるんじゃないかってぐらい重くて何もしたくないです、、(笑)

運動ですか!!いつも頭痛薬飲んで寝るしかやってなかったので頭痛が軽くなったら少し体動かしてみます!!ありがとうございます!

• 4月20日
✥𓆉Ⓜ️

わたしも今日も頭痛で薬飲みました、ココ1ヶ月ずっと体調不良です⤵︎