子育て・グッズ 最近娘がミルクを半分ほど飲むと遊びはじめて全く飲まなくなりますなん… 最近娘がミルクを半分ほど飲むと 遊びはじめて全く飲まなくなります なんででしょうか?。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ミルク 遊び すず(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆゆゆ そのくらいの時期は結構ありますよ😂 うちの子も半分飲んで寝て 残りを後から飲みます(`・ω・´) 4月20日 すず うちも全く同じ感じです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 急にだったのでびっくりしてしまって😭 4月20日 ゆゆゆ 体重も増えてるなら大丈夫です☺️ 上の子の時は 体重増えてなくて6ヶ月検診でも 再検診になりましたよ😅 今でもご飯は食べない時は多く 脚もほっそりしてます😅 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
うちも全く同じ感じです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
急にだったのでびっくりしてしまって😭
ゆゆゆ
体重も増えてるなら大丈夫です☺️
上の子の時は
体重増えてなくて6ヶ月検診でも
再検診になりましたよ😅
今でもご飯は食べない時は多く
脚もほっそりしてます😅