Ⓜ️mama
エアーのタイプより水を入れると形になるタイプが良いですよ。写真のようなタイプ
の方が遊んだ後の片付けも楽ですし置く場所も取らない。
ちなみに大きいとまだまだ怖がる可能性もあるので初めは少し小さめで水位は低めの方がいいです。
Ⓜ️mama
エアーのタイプより水を入れると形になるタイプが良いですよ。写真のようなタイプ
の方が遊んだ後の片付けも楽ですし置く場所も取らない。
ちなみに大きいとまだまだ怖がる可能性もあるので初めは少し小さめで水位は低めの方がいいです。
「おもちゃ」に関する質問
いとこと遊んでいました。7歳息子と、いとこ2歳です。 こんなとき、どんな対応しますか? 息子がホワイトボードに書いた絵を、いとこの子に消され、これは俺が書いた絵だから消さないで!と言っても嫌だと言って何度も消…
支援センターほどはいかない 小さなマンションでやっているような 子供が遊べる広場には 何ヶ月からいけますかね?? おもちゃとかはありそうな市がやってる施設だと思います。(市のホームページに載っています) 子供…
これは発達グレー寄りの黒でしょうか?? 2歳3ヶ月 ・単語が出ずに発語なし ・模範を滅多にしない(ぱちぱち、ばいばい、はーいなど) ・おもちゃで遊んでいる時に近寄ると嫌がる(近くにいてもいい) ・言ったことに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント