コメント
退会ユーザー
11週です!私も段々と落ち着いてきました😊
ラーメン、食べられたんですね!羨ましい😭
私は食べてもゲーゲー吐いてたので、まだ食べることがリハビリみたいな感じなので、食べて落ち着いたら横になる感じです💧だけれど減っていく体重さん…
動けるときに動いたらいいのかな~と思います!
退会ユーザー
11週です!私も段々と落ち着いてきました😊
ラーメン、食べられたんですね!羨ましい😭
私は食べてもゲーゲー吐いてたので、まだ食べることがリハビリみたいな感じなので、食べて落ち着いたら横になる感じです💧だけれど減っていく体重さん…
動けるときに動いたらいいのかな~と思います!
「悪阻」に関する質問
3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦 またあの悪阻に耐えるのか…とか、出産の時の恐怖も思い出してきて…💦こんな思いをするなら二人目でも十分かも?など… 採卵もして次移植なのですが、こん…
妊娠9週目悪阻ピークなのかな。仕事行くのがきっついです😭みんな乗り切ってるから乗り切らな!って気持ちで維持できてます… ズボンとかがきつくなってきて、マタニティ服どこで買えるか教えてください…
上の子への妊娠報告、いつしましたか? 上の子は年少さんと年長さんで、お腹の子を授かる前から赤ちゃん欲しい!と楽しみにしていました。 早く教えてあげたい気持ちはあるのですが、不安定な時期に保育園で言いふらした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
😊ラーメンこわごわ食べましたが半分位食べれて気持ち悪さもありません💦まだ普通には食べれないですよね😂体重私はみるみるうちに増えました。減るのも増えるのも気になります(笑)そうですよね。散歩くらいなら数分だけ出ても良いかと。