雑談・つぶやき Switchのゲームでおすすめありますか?あつ森…少し飽きてきました😂ポケモ… Switchのゲームでおすすめありますか? あつ森…少し飽きてきました😂 ポケモン剣盾はどうでしょうか💭 Switch2台あるので旦那にもやらせたいです(笑) ・スプラ ・スマブラ ・オデッセイ ・ゼルダ はやったことあります😊 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 旦那 おすすめ ゲーム ぬこ社長 コメント a ソフト8こぐらいありますけど、最近はあつ森かソードしかしてないです😂 6月になったらずっとソードしてると思います…。笑 冬は桃鉄が発売で待ち遠しいです🥺💗 4月20日 ぬこ社長 ソード面白いですか? ポケモンは金銀以降やったことなくて…😭 4月20日 a 金銀世代からしたらだいぶポケモンも変わりましたけど、全然楽しめます😆👍 4月21日 ぬこ社長 ありがとうございます! やってみようと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ソード面白いですか?
ポケモンは金銀以降やったことなくて…😭
a
金銀世代からしたらだいぶポケモンも変わりましたけど、全然楽しめます😆👍
ぬこ社長
ありがとうございます!
やってみようと思います☺️