※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

なんか、自分もマイホームだけど他人のマイホームのインスタとか見てた…

なんか、自分もマイホームだけど他人のマイホームのインスタとか見てたら広くて大きくて注文住宅でおしゃれで、うらやましい、、、(笑)

コメント

💙

わかります😂

我が家もマイホームですが、もっとじっくり考えて買えば良かったと後悔してます笑
完全に勢いで買ったので🤣
もっと広い庭欲しかった🥺

居心地最高なのでまあ諦めますが、インスタの家アカは見ないようにしてます🙄

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    わかってくださって嬉しいです😂
    家を買った以上口には出せません…(笑)

わかります。わたしも
    もっと考えるべきだったかなーと思います(笑)

お気に入りの家で後悔はないですが…
    上には上がいますよね…(笑)

インスタ 、家のアカウントめっちゃフォローしてるんです…
    フォローやめてきます🤣

• 4月20日
coconut

私もでーす!笑
間取り変えたい…でも土地とか環境とか金額その他色々考えて結局ここが一番いいんだろうなぁと思ってます😂
注文住宅だったら一生働くしかないし、旅行とか贅沢も出来ないかもしれないし…と🤣
身の丈に合った暮らしが一番かなって思ってます。羨ましいですけどね🥺笑

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます📝
    同じ方がいて嬉しいです!(笑)

そうですよね、身の丈に合った暮らしをしないとですね😟
    庭いいなぁ、ウッドデッキいいなぁ、この間取りいいなぁ、と
    羨ましく思う毎日です(笑)

せっかく自分の家があるので
    外観や間取りは仕方ないけど家の中を好きに作ることに専念します!🤣

• 4月20日

羨ましくなりますよね🥺😂❣️でも、私にはきっと広すぎると掃除が追いつきません!笑 今くらいがちょうどいいと言い聞かせています😂❣️

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます📝🙈
    見れば見るほど素敵なお家だらけで、、、(笑)
    まぁ家が素敵で自信ある人しかあんなに載せないと思いつつも、、、🤣

確かにわたしもズボラで大きな家の管理もできないので
    小さなおうちで身の丈に合った生活をします🤣

インスタは見ないようにします!笑

• 4月20日