※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

白菜とかってあらってザクザク切って冷凍保存ってできるんですか?

白菜とかってあらってザクザク切って冷凍保存ってできるんですか?

コメント

deleted user

できますよ〜!
使い方によったら味に問題が出る事もありますが😧✨

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    どういう料理は不向きなんですかね?💦💦

    • 4月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    白菜はそもそも水分が多いです!
    煮物や水を必要とするものにはむいてますが、白菜とシーチキンを和えたものとかは不向きで後は味の薄いものも不向きです。
    水を必要とし味の濃いグラタンやシチューとかは向いてますよ🙃✨

    • 4月20日
  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    中華丼とかにはまずいですかね?👀💦💦

    • 4月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    あれは水を含むので不向きではないですが、食感や味がメインな食で味が薄いので不向きかとおもいます🥺
    因みに私は八宝菜にしましたが失敗だと感じました💦💦

    • 4月20日
  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    そうなんですね😭!
    グラタンやシチューと覚えておきます!ありがとうございます!

    • 4月20日