家事・料理 白菜とかってあらってザクザク切って冷凍保存ってできるんですか? 白菜とかってあらってザクザク切って冷凍保存ってできるんですか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー できますよ〜! 使い方によったら味に問題が出る事もありますが😧✨ 4月20日 はじめてのままり🔰 どういう料理は不向きなんですかね?💦💦 4月20日 退会ユーザー 白菜はそもそも水分が多いです! 煮物や水を必要とするものにはむいてますが、白菜とシーチキンを和えたものとかは不向きで後は味の薄いものも不向きです。 水を必要とし味の濃いグラタンやシチューとかは向いてますよ🙃✨ 4月20日 はじめてのままり🔰 中華丼とかにはまずいですかね?👀💦💦 4月20日 退会ユーザー あれは水を含むので不向きではないですが、食感や味がメインな食で味が薄いので不向きかとおもいます🥺 因みに私は八宝菜にしましたが失敗だと感じました💦💦 4月20日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭! グラタンやシチューと覚えておきます!ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どういう料理は不向きなんですかね?💦💦
退会ユーザー
白菜はそもそも水分が多いです!
煮物や水を必要とするものにはむいてますが、白菜とシーチキンを和えたものとかは不向きで後は味の薄いものも不向きです。
水を必要とし味の濃いグラタンやシチューとかは向いてますよ🙃✨
はじめてのままり🔰
中華丼とかにはまずいですかね?👀💦💦
退会ユーザー
あれは水を含むので不向きではないですが、食感や味がメインな食で味が薄いので不向きかとおもいます🥺
因みに私は八宝菜にしましたが失敗だと感じました💦💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
グラタンやシチューと覚えておきます!ありがとうございます!