家事・料理 前日の子供のお昼ご飯についてです!昨日のお昼に、うどん(キノコ類、水… 前日の子供のお昼ご飯についてです! 昨日のお昼に、うどん(キノコ類、水菜、卵)をいれてつくりました。 大人だと前日の残りを冷蔵庫に入れておいて食べますが 卵なども入れています、子供に今日のお昼ご飯に残り食べても大丈夫ですよね?? 子供のは毎回作っており、今回たくさんあるので少し迷い 質問させてもらいました 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 夫 うどん ご飯 冷蔵庫 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント m つくりすぎたら次の日にまわすのよくありますよ☺︎ 4月20日 ままり もう1歳7ヶ月くらいになると、そこまで気にしなくても大丈夫ですかね♪ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう1歳7ヶ月くらいになると、そこまで気にしなくても大丈夫ですかね♪ありがとうございます!