子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳の誕生日です✨お宮参り~ハーフバースデーと、スタジオ… もうすぐ娘が1歳の誕生日です✨ お宮参り~ハーフバースデーと、スタジオで撮影しているので、1歳の誕生日も撮影したいのですが...世間はコロナ。😭💔 撮影やめたほうがいいですかね?? でも、1歳はいまこのときしか撮れないし...と、ぐるぐる考えすぎて答えがでません💦 みなさんならどーしますか??(>_<) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 1歳 誕生日 撮影 ハーフバースデー ゆーちゃん コメント みったん お気持ちはよく分かりますが、ここはガマンした方がいいかなと思います😣本当に残念ですが、、、 4月20日 ゆの 私も撮りたかったですが諦めました😥 家で飾り付けして撮る予定です! 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント