家事・料理 8ヶ月で離乳食中期なのですが、何を作ろうかと考えていたところ調べてい… 8ヶ月で離乳食中期なのですが、何を作ろうかと 考えていたところ調べていたら 納豆お好み焼きを見つけました。 ただ、うちの娘はまだ下の歯二本しか 生えていません 食べれるのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 歯 納豆 離乳食中期 めろんぱん(6歳) コメント 🌶 お菓子やバナナをあげてみてモグモグ食べれてたので10ヶ月にしておやきを食べさせました😊一気に口に入れてしまうのでサイズは一口サイズにしました😊 4月20日 ゆまる🐕 作って、あげるときは少し小さめに切ってみてはどうでしょうか?😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント