コメント

空色のーと
10万のマンション…🤔
借り手が着きそうな感じありますか😅?
私の想像ですと、リフォームしても利益出るほどの家賃が取れるかどうか微妙な気がします…💦
まぁ実物みてないので、想像でしかありませんが…💦
空色のーと
10万のマンション…🤔
借り手が着きそうな感じありますか😅?
私の想像ですと、リフォームしても利益出るほどの家賃が取れるかどうか微妙な気がします…💦
まぁ実物みてないので、想像でしかありませんが…💦
「住まい」に関する質問
住宅メーカーに勤めている方にお聞きしたいです。 最近、インスタなどで「優秀な営業マン紹介します!展示場にいる営業は若手で値引きなどができない、間取りの提案がイマイチ」などの文言を非常に多く見ますが、これっ…
コバエどうにかする方法ご存知の方いらっしゃいませんか🥲 転勤族で賃貸物件は今までアパートの1階→マンションの3階→マンションの1階 を経験しました。 今再び1階なんですが、どこの県でもやっぱり1階はコバエ出ますね🫠 …
家に蜘蛛(小型のやつ)が出始めました、、。そろそろGの季節ですが、安心して使える虫対策グッズありますか?💦 猫と2歳児がいます😭虫が死ぬほど嫌いな母です😓 何から対策すべきですか?
住まい人気の質問ランキング
はまぐり
一応花火が有名なところなので県外の方が花火を見るために借りてる人もいたり、そのマンションは屋上を花火の時に開放したりといろいろいい面もあるんですけどね😅
リフォームして学生とかに安く貸したり、花火の時に貸し出したりも考えたんですが😭
空色のーと
借り手がいそうなら、いいと思いますよ😊