※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

何だろう?生理なのかなぁ。朝、出血してそっからナプキン当ててみたけど…

何だろう?生理なのかなぁ。
朝、出血してそっからナプキン当ててみたけど出血してない💦1週間前にも2日間不正出血あって時期的にも排卵出血かなぁ~って思ってたけど今回のはなんだー?引きこもり生活+長男の幼稚園がないおかけでストレスたまってんのかな?すぐ体調に出るけど今回ばかりは風邪も引いてるから婦人科行けないよ😫うつしちゃいけないし😱風邪引いて体調悪いのもあるかな😕どっちにしても少し様子見よう。

コメント

りりー

わぁ!私と同じですー😭
今日生理予定日なんですけど、
ちょっとついただけで、まだ出てないんです😅
これからくるんですかね🤔?
モヤモヤして気になりますよね…(--;)

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    そうなんですね😳
    私、おりものシートにジワーってきてトイレ行ったら出血してました💦その後はトイレ行って拭いてもつかないしなんなんだ!?って感じです💦アプリの予定日はまだ1週間先になってるし排卵がズレたなら生理も早まることあるしなぁーとモヤモヤしてます😓

• 4月20日
  • りりー

りりー

思い当たることがあるならば、着床出血…とかではないですか👀?
    なんかもう、ストレスでもそうなるし、女性の体って複雑ですよね😩
    今日寒いですし、お風邪もひいてるようなので、ゆっくり休んでくださいね☺️
    中々休めないかもですが…😅

• 4月20日
  • まぁこ

まぁこ

んー。
    旦那としてないわけではないんですけどした日のこと思うと可能性は大分低いと思うんですよね~。完全に避妊出来てた訳ではないので分からないんですけど。他にそれっぽい症状もないし心なしかお腹も痛いような感じがあるんで早まって生理なのか。ストレスで不正出血なんて学生の頃からしょっちゅうあったんでそっちのが可能性高いかなって思ってます🤦
    ありがとうございます(*´-`)

• 4月20日