※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
その他の疑問

新しいiPhoneを購入予定ですが、容量が少ないもので大丈夫でしょうか。写真や動画をGoogleフォトやiCloudに移して、パソコンに保存する方法を考えています。

携帯をかえたくて、新iPhoneseか、iPhone11を購入予定です!
子どもの写真と動画を沢山とるのですが、GoogleフォトやiCloudにうつして、それをパソコンでSDカードなどにうつしてパソコン内も空にして…を繰り返せば本体の容量も少ないもので大丈夫なのでしょうか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、それ繰り返せば本体の容量少なくても大丈夫だと思いますよ♪

でもストレージの差って、ぶっちゃけ分割払いにすると毎月何百円の差だったりするので…、私はいつも容量多い方買っちゃいますね😅

• すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます!☺️💓
    SEだと一番大きいので264GB?かなんかそれぐらいだったのですが、それぐらいのやつとかですか??☺️✨

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです♪
    一括だと大きな差に感じますが、分割だとそんなに負担にならない違いだったので♪

• 4月20日
  • すーちゃん

すーちゃん

参考になります!✨
    ありがとうございました!☺️💕

• 4月20日