※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
子育て・グッズ

朝の授乳をテレビでごまかしています。夜の授乳を卒乳するのは大変そうですが、1日1回の授乳時間は可愛いと感じています。授乳がなくても大丈夫でしょうか?

授乳が朝一の寝起きと夜寝る前だけだったのを
朝一寝起きの授乳が無くても大丈夫そうだなぁーってなんとなく思ったので止めてテレビでごまかしてます‼️テレビ見てると欲しがらないので無しでも大丈夫ですよね?後は夜寝る前を卒乳するのは大変そうだなぁー😅どうやって終わりましたか?でも1日一回✨おっぱい飲む可愛い時間も後少しかなぁ。

コメント

りさ

寝る前だけを3ヶ月(10ヶ月~)
1歳1ヶ月夜も飲まずにコテンと寝るようになりあっけない卒乳で寂しかったです(ToT)

• ぷにぷに

ぷにぷに

ある日突然来るんですね💦今はお風呂出て定位置に座るとおっぱい欲しいアピール凄くてそれもまたかわいくて💓
    もう少し先と思いながら心の準備だけはしとかなきゃですね❗️

• 4月20日