子育て・グッズ 朝の授乳をテレビでごまかしています。夜の授乳を卒乳するのは大変そうですが、1日1回の授乳時間は可愛いと感じています。授乳がなくても大丈夫でしょうか? 授乳が朝一の寝起きと夜寝る前だけだったのを 朝一寝起きの授乳が無くても大丈夫そうだなぁーってなんとなく思ったので止めてテレビでごまかしてます‼️テレビ見てると欲しがらないので無しでも大丈夫ですよね?後は夜寝る前を卒乳するのは大変そうだなぁー😅どうやって終わりましたか?でも1日一回✨おっぱい飲む可愛い時間も後少しかなぁ。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 授乳 卒乳 夫 テレビ おっぱい ぷにぷに(5歳6ヶ月) コメント りさ 寝る前だけを3ヶ月(10ヶ月~) 1歳1ヶ月夜も飲まずにコテンと寝るようになりあっけない卒乳で寂しかったです(ToT) 4月20日 ぷにぷに ある日突然来るんですね💦今はお風呂出て定位置に座るとおっぱい欲しいアピール凄くてそれもまたかわいくて💓 もう少し先と思いながら心の準備だけはしとかなきゃですね❗️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
ある日突然来るんですね💦今はお風呂出て定位置に座るとおっぱい欲しいアピール凄くてそれもまたかわいくて💓
もう少し先と思いながら心の準備だけはしとかなきゃですね❗️