子育て・グッズ 歯固めに食べ物を用意したことがある方教えてください🙇♀️なにかおすすめの食材はありますか?? 歯固めに食べ物を用意したことがある方教えてください🙇♀️ なにかおすすめの食材はありますか?? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り おすすめ 食べ物 食材 歯固め ままり コメント R 歯固め用に販売されてる、干し芋をあげてました😊確か5ヶ月から食べられる、無駄なものは一切入って無いものでした✨ 4月20日 ままり ありがとうございます!!😳 干し芋いいですね! スーパーなどで買えますか? それとも赤ちゃん本舗などで買われましたか?😣 4月20日 R おしゃぶーって言う商品名で、身内の方にお土産でもらった事があってそこから気に入って何度か貰ってたんですが…全国のスーパーとかでは売ってないような気がします💦ですが今ネットで調べたらありました‼️😊 4月20日 R すいません💦 保存料など無添加で6ヶ月からでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月20日 ままり ありがとうございます!!✨ やっぱり市販ではないですよね💦 ネットで取り寄せてみます😄 歯がたくさん生えてきたので助かりました⭐︎ ありがとうございました🙌✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!😳
干し芋いいですね!
スーパーなどで買えますか?
それとも赤ちゃん本舗などで買われましたか?😣
R
おしゃぶーって言う商品名で、身内の方にお土産でもらった事があってそこから気に入って何度か貰ってたんですが…全国のスーパーとかでは売ってないような気がします💦ですが今ネットで調べたらありました‼️😊
R
すいません💦
保存料など無添加で6ヶ月からでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ままり
ありがとうございます!!✨
やっぱり市販ではないですよね💦
ネットで取り寄せてみます😄
歯がたくさん生えてきたので助かりました⭐︎
ありがとうございました🙌✨