※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫婦ってそれぞれの雰囲気が似てませんか?綺麗な奥さんにはかっこいい旦…

夫婦ってそれぞれの雰囲気が似てませんか?
綺麗な奥さんにはかっこいい旦那さん
可愛らしい奥さんには可愛らしい旦那さん
というのか。
ヤンキーそうな奥さんにはヤンキーそうな旦那さんがついていますし柔らかい雰囲気の方には柔らかい雰囲気の旦那さんが、というのか。

顔も似てますよね、不思議。

コメント

える

似てると思います!旦那を好きになったとき…旦那の好きなものを好きになって
気付いたら私の好きなものを旦那も好きに。ファッションは相手が好きな…とか考えていたら自然と似てきました!

mari

主人と共通の知り合いが多いので今までは誰にも何も言われませんでしたが、主人のことを知らない私の知人に主人を会わせたら「空気感が全く一緒!!」と言われました🤔
不思議ですよね。
一緒にいるとやっぱり似てくるんですかね👀

はじめてのママリ🔰

ヤンキーにはヤンキーが
美人の奥さんにはそうではないご主人が、、
イケメンのご主人にそうではない奥さんのパターンはみたことないです😂

綾奈

一緒にいると食べるものも一緒、見るものも一緒、生活環境が一緒なのでどんどん似てきますよね😊
不思議ですね😌