くろすけ
私はいつも1週間くらい前から腹痛は腰痛ありました💦
ちなみに妊娠したときも同じでした!

(22)
いつもなります😭
5日前かな、、?1週間くらい前から、ズーンというような鈍痛が時折あったりして、徐々に胸も痛くなってきて、、、みたいな😣
普段意識してないと気づかないですよねほんと!わかります☺️❤️笑
いつもと違う感じなのであれば期待できますね〜っ💕💕💕
私も24日が生理予定日なので、同じくらいで思わずコメントしてしまいました🥰
くろすけ
私はいつも1週間くらい前から腹痛は腰痛ありました💦
ちなみに妊娠したときも同じでした!
(22)
いつもなります😭
5日前かな、、?1週間くらい前から、ズーンというような鈍痛が時折あったりして、徐々に胸も痛くなってきて、、、みたいな😣
普段意識してないと気づかないですよねほんと!わかります☺️❤️笑
いつもと違う感じなのであれば期待できますね〜っ💕💕💕
私も24日が生理予定日なので、同じくらいで思わずコメントしてしまいました🥰
「生理予定日5日前」に関する質問
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
カンジダなのか膀胱炎なのか… 膀胱炎ぽい症状→残尿感、排尿痛、頻尿 カンジダぽい症状→膣口、膣内のかゆみ(おりものは普通) これに+して下腹部痛と腰痛 まずは泌尿器科受診で良いですかね?💦 生理予定日5日前で妊娠の…
生理予定日5日前の性行為でゴムが外れて しまっていました。 今回生理が来ていれば妊娠はしていないと 言うことになりますか?? 着床まで時間がかかるので今回来たとしても 安心は出来ませんか??
妊活人気の質問ランキング
コメント