子供にキックスクーターを買うにあたって、膝当てなどのキッズプロテク…
子供にキックスクーターを買うにあたって、膝当てなどのキッズプロテクターを買おうと思っています。安いもので済ますか、ブリジストンのプロテクターを買うか迷っていますが、プロテクターの安物を買って、そのあとちゃんとした物を買い直された方居ますか?
- みんみん(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まろしー
ひじひざ手のひらの3カ所のセットで1500円くらいの安物買いました。
日本製なら充分かなと思います。
子供にキックスクーターを買うにあたって、膝当てなどのキッズプロテクターを買おうと思っています。安いもので済ますか、ブリジストンのプロテクターを買うか迷っていますが、プロテクターの安物を買って、そのあとちゃんとした物を買い直された方居ますか?
まろしー
ひじひざ手のひらの3カ所のセットで1500円くらいの安物買いました。
日本製なら充分かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子の消しゴム取られました。 まだ新しかったのに‥。 筆箱確認したら無くなってて、今日は古い消しゴムが机の中で見つかったようで使ってました。 取った人もわかってて、返してって言ったけど返してくれなかった…
ガメツイママ友、最近営業系の個人事業主を始めたそうで場所をわきまえず宣伝しまくってます。ほっとけばいいのですが気になります、、。 福祉関係や子育てサークルなどの書類が掲示されている保育園の掲示板に、チラシ…
保育園への行ってるお子さんの 服装どんな感じですか? メッシュタンクトップに薄手のロンT ➕上着 (シャカシャカの薄手) 先生から寒そうなので厚手の上着に 変えてくださいと言われました。 明日は今日より結構冷えそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
回答ありがとうございます!日本製は安心ですよねー!ありがとうございます😊