コメント

みなみ
イヤイヤ期だと思いますよ✨

りぃ(23)
絶賛イヤイヤ期だと思います😂
-
N
イヤイヤ期ってもっとすごいの想像してたのでワガママに育てちゃったのかと思ってました😂😂
- 4月20日

kou
全く同じです😂😂😂💦
着替え、お風呂、お店でイヤイヤ言うときもあればお利口にはーい🙋♀️と言うときもあります😂イヤイヤ期とは分かってますがワガママにしてしまったかな?と思ってしまいます😂
みなみ
イヤイヤ期だと思いますよ✨
りぃ(23)
絶賛イヤイヤ期だと思います😂
N
イヤイヤ期ってもっとすごいの想像してたのでワガママに育てちゃったのかと思ってました😂😂
kou
全く同じです😂😂😂💦
着替え、お風呂、お店でイヤイヤ言うときもあればお利口にはーい🙋♀️と言うときもあります😂イヤイヤ期とは分かってますがワガママにしてしまったかな?と思ってしまいます😂
「着替え」に関する質問
旦那がリビングのソファで寝ているのを見るとイライラしてしまいます😭 視界にいれなければマシなのですが、旦那は自分の部屋には行きたくないそうです スルーできる広い心を持ちたいです 私は旦那希望で専業主婦で、稼ぎ…
旦那と朝から盛大に喧嘩しました。 旦那はGW14連休の最終日です。 上の子の幼稚園があるので送りをお願いし、帰ってきたら旦那は美容院へ出かける予定でした。 子ども達は今日遅起きでしたが、モニターで起きたことが分…
もうじき生後5ヶ月、吐き戻しが落ち着きません。 毎回多めに吐きます。 小児科に相談しても、病気ではないからゆっくり飲ませて、ゲップさせて、と言われますが、どちらもやってるつもりなんです。 ゲップしても1時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
え!これがイヤイヤ期なんですか😳!
外で暴れられるのは本当に大変だけど何でもかんでもイヤイヤイヤー!よりかはマシな方なんですかね🤔
気づかないうちに早数ヶ月経ってたとは😂😂