雑談・つぶやき 年末から美容院行ってないからめっちゃ行きたいー😣😣😣😣まじボサボサすぎ… 年末から美容院行ってないから めっちゃ行きたいー😣😣😣😣 まじボサボサすぎて萎える 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 美容院 ころ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 私もやばいです… 美容院行きたいです😭 4月20日 ころ 行きたいですよねー😣😣😣 伸びすぎてドライヤーもめんどくさいです… 4月20日 伊黒さん🙈 髪の毛すぐ伸びるんでめっちゃブサイクです🤣 わかります… ドライヤーめんどくさすぎます笑 はやく美容院行きたいですね😞 4月20日 ころ 常に括ってます😂 まだ暑くないだけマシですよねー 4月20日 伊黒さん🙈 ですよね😂 私夏出産なんで髪の毛最悪です笑 4月20日 ころ 産後の髪ってただでさえ 扱いづらいのに大変ですね😣💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
行きたいですよねー😣😣😣
伸びすぎてドライヤーもめんどくさいです…
伊黒さん🙈
髪の毛すぐ伸びるんでめっちゃブサイクです🤣
わかります…
ドライヤーめんどくさすぎます笑
はやく美容院行きたいですね😞
ころ
常に括ってます😂
まだ暑くないだけマシですよねー
伊黒さん🙈
ですよね😂
私夏出産なんで髪の毛最悪です笑
ころ