※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
al
子育て・グッズ

夏用パジャマが80サイズしかなく、1歳3ヶ月の子供にジャストサイズ。翌年まで着れる大きめのパジャマはヨダレで汚れる。90サイズを買うべきか80サイズを買うべきか相談中。

欲しいデザインの夏パジャマが80しかなくて
今1歳3ヶ月なんですが80ジャストで
ワンシーズン今年で使い捨てで考えてます。

(いつも大きめのパジャマを買っても来年着れる程の綺麗さではない為ヨダレで汚れてる為)

皆さんならどうします?優柔不断で
90を買うべきなのか80を買うべきなのか😱😱

コメント

メメ

どうしてもどうしても欲しいなら、もうワンシーズンと割り切って買っちゃうかもです笑。
で、下の子に回せそうなら回します笑。

豆大福

そんなに高くなくてワンシーズンのみと割り切れるなら買っちゃいます!!✨

いらない柄のパジャマよりはやっぱり欲しいの着せたいです。笑

えみ

値段によりますが買っちゃいます。
パジャマは普段着よりローテーション短いのでヘタるのが早いし、うちは朝食をパジャマで食べるので襟元にシミが着色してしまって
ワンシーズンでダメになりがちですので😅

はじめてのママリ

私なら90にします><
息子大きめで80ぴったりになってからサイズアウトが意外に早くて今買っても夏のワンシーズンまでに小さくなる気がします😭

iso

すでに1歳3ヵ月だったら90じゃなきゃ着れないかもしれないですよ。

大丈夫!いいなあと思うものはこれからなんたかんやと次から次へと出てきますよ🙌❤️
先は長いので、予算は残しておく方がいいかもー。

ゆず

値段で決めますかね!そこそこお値打ちのパジャマなら即買います!笑 可愛いの着せるだけで親のテンションも変わりますしね😍笑