※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

主人に対して「大嫌い」と言いかけたが、「大好き」と言い直しました。子どもたちが聞いていたので、変更して良かったです。

のろけです♪嫌な方は批判しないで、スルーして下さい。
今日主人にブツブツ言ってしまい、「もー○○なんて大嫌い!」って言おうとしたけど、「もー○○なんて」まで言って「大好き!」に変更しました😆
子どもたちが聞いてて、「パパ大好きだって!」って主人に言ってて、セーフ😖
子どもたちの前で嫌いなんて勢いでも言いたくないし、本当に大好きなので、変更して良かった😊

コメント

tamayang

素敵!😍
これから子供が大きくなったら夫のこと悪く言いたくないなーと思ってたので、憧れます!✨

• ママ

ママ

子どもたちにラブラブって言われます😅お義母さんに暴露されるんじゃないかとヒヤヒヤしてます笑っ

• 4月19日
みぃちゃん

素敵なお話ですね☺️💓
ほっこりしました!!
言葉のチョイスって
ほんとに大事ですよね✨

• ママ

ママ

私と主人だけなら大嫌いとか、もう知らないとか言っても、本気で言ってる訳じゃないって分かるけど、子どもには分からないですし、言葉は選ばなきゃって思いますね😅

• 4月19日