家事・料理 離乳食中期でおすすめのメニューはありますか⁉️毎日だいたい人参、キャ… 離乳食中期でおすすめのメニューはありますか⁉️ 毎日だいたい人参、キャベツ、トマト、ほうれん草、玉ねぎ たまにかぼちゃやコーンなど… 毎回同じ野菜なんですけどこんなもんですか😱⁉️ なんかおすすめのメニュー教えてください‼️ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り おすすめ かぼちゃ トマト ほうれん草 野菜 キャベツ 人参 離乳食中期 まま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント mtママ うちはあんかけを作って豆腐にかけたり、うどんにかけたりしてましたよ!🍙 モグモグが上手になってきたら、おやきなどを作ってあげてました! 4月19日 まま ありがとうございます😊 食材はいつも同じ感じなんですけどそんなもんですか😱⁉️ 4月20日 mtママ 味など作るメニューを変えてるだけで、だいたい同じような食材です👩🍳 トマトベースのミートソース風などをストックで大量に作ったりしたら、次のストック作りの時はトマト使わないとかにしてました😂(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
食材はいつも同じ感じなんですけどそんなもんですか😱⁉️
mtママ
味など作るメニューを変えてるだけで、だいたい同じような食材です👩🍳
トマトベースのミートソース風などをストックで大量に作ったりしたら、次のストック作りの時はトマト使わないとかにしてました😂(笑)