※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

歯医者さんに通っていました。親知らずに治療痕があり、抜いちゃいまし…

歯医者さんに通っていました。
親知らずに治療痕があり、抜いちゃいましょうと3月抜歯をする予定でした。その日に子供が体調を崩したため延期してもらい今週末に予約が入っています。

今は痛みとかはなくコロナで怖いので、キャンセルしようか悩んでいます。

みなさんだったらどうしますか?

コメント

ままぽん

状態にもよりますが、私だったらコロナ落ち着いてからにするかなー。
その後腫れたり痛くなるのも怖いです😅

• R

R

やはりその方が良さそうですよね😅

回答ありがとうございます🙌

• 4月19日
ママイ

その親知らずのせいで虫歯ができそうとか、そういう理由がないのなら延期したいですが、歯の状況次第かなって感じです。
私ならとりあえず歯医者に電話で、コロナがこわいので先延ばしにしようと思いますがどう思いますか⁈って聞いちゃいます。先延ばしして良い状態ならするし、歯医者が今やった方がいいよって言うなら従います!

• R

R

明日さっそく延期したい…と伝えて相談してみたいと思います!

• 4月19日
マカロン

痛みがあれば薬だけでも貰えるみたいですよ

• R

R

今は痛みないですけど、痛みだしたりしたら困りますものね。お薬もらっておくのも良いかもしれませんね!

• 4月20日