妊娠・出産 妊娠初期に黄色いおりもの出た方いらっしゃいますか?昨日までは、薄い黄… 妊娠初期に黄色いおりもの出た方いらっしゃいますか? 昨日までは、薄い黄色のクリームのようなトロトロペタペタのおりものでしたが、今日は透明で糸を引くように伸びる黄色のおりものでした。 初めて見たおりもので、びっくりしました。おしっこがおりものになったようなものでした。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠初期 おしっこ 黄色いおりもの さぁ コメント まっさん 妊娠初期はクリーム状のおりもの出るようですよ😊私は今も出てます! 6月6日 さぁ ありがとうございます!今朝のは透明で黄色のおりものだったので、びっくりでした。 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます!今朝のは透明で黄色のおりものだったので、びっくりでした。