明日の歯医者をキャンセルしたいのですが、10時予約で10時から受付の場…
明日の歯医者をキャンセルしたいのですが、10時予約で10時から受付の場合何時に電話したらいいのでしょうか😰
- ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
9時40〜50分位にかけてみて、繋がらなかったら10時にもう一度かけたら良いと思います。
明日の歯医者をキャンセルしたいのですが、10時予約で10時から受付の場合何時に電話したらいいのでしょうか😰
退会ユーザー
9時40〜50分位にかけてみて、繋がらなかったら10時にもう一度かけたら良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です! 漫画って何歳くらいから読むようになるんですかね?😙 私も夫も元々漫画大好きで、少年漫画や少女漫画とにかくかなりの数の漫画が家にあります🤣 さっき鬼滅を読んでたら娘が「読みたーい!」と言いました…
インフルワクチンについて。 うちの子は、集団に入るから…と3歳の入園でインフルワクチンを打ちました。 大人も「悪化しないように…」と今まで打っていたし、子どもも悪化してほしくなかったので打ちました。 その事を今…
絵の具セット、1年生の何月くらいに購入しましたか? 楽天で可愛いのがあって売り切れる前に買いたいなーと思いつつ、学校購入のお知らせが届いてそれを見てからの方が良いのかと悩んでいます😣
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます🙇♀️