コメント
退会ユーザー
本当ですよね‼︎
今まで恥晒しのような仕事してて結婚したら私主婦ですって。w
それなりの人間ですよね!
ゆち♡
私の周りには居ませんが、事情があってそういう仕事をしている方も居ると思います…(๑•́ •̀๑)
-
ゆま
事情があってしてる人もいますが、それならそれなりにきちんとルールを守ってお仕事してると思います。その人は後先考えず色んな客と生でして、妊娠して、安定してる人選んで結婚したから同じ母親としてムカついてしまうんです。
- 6月6日
-
ゆち♡
そうなんですね(||゚Д゚)
誰が父親なのかわからないのは子供が可哀想ですね(。>ㅅ<。)- 6月6日
-
ゆま
全然似てない子が生まれたらどうするんだろうと思ってしまいます。
まぁ人の家庭なんで私がイライラするのも御門違いなんですがね(~_~;)笑- 6月6日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
え、避妊しないでつーか
お店的に有りなのかなぁ?
店から貰う給料と別に
そ-やって個客からチップもらってそうですね。
偏見があって言うわけでないですが
お子様が可哀想…
-
ゆま
なしだと思います(~_~;)
ずっと仕事やめたい。妊娠して結婚したいと言っていたので、恐らく確信犯ではないでしょうか、、、
そんな裏事情を知ってるからこそSNSでの幸せアピールがイラッとしてしまいます(~_~;)笑- 6月6日
ゆま
わかってくれますか!妊娠発覚するまで色んな男とやってたくせに何が今幸せだって思いますよね。
子供が一番とか言ってるけど、子供可哀想...
退会ユーザー
そういうお仕事は偏見もあるのは確かですよね。
子供が大きくなって、パパとママはどこで出会ったのー?
んー?デリヘルだよ〜 なんて言えないですよね
ゆま
特に偏見なかったんですが、その人があまりにも軽く考えているのでイライラしてしまいます。
デリヘルで出会ったとは絶対言わないでしょうね笑